UltimateTitan | Дата: Пятница, 18.12.2015, 02:27 | Сообщение # 1 |
| 1.Серега
2.26 лет
3.UltimateTitan
4.на данный момент 72лвл
5.Дестр
6.пока А грейд.(в дальнейшем буду покупать морай)
7. 1 год
8.Варк 58 лвл.
9.онлайн стабильный. захожу днем и вечером.
10.в игре.(можно письмом на почту в л2)
|
|
| |
Robertwhact | Дата: Суббота, 24.02.2024, 19:10 | Сообщение # 3 |
| https://clck.ru/36EwDP
|
|
| |
Unsewly | Дата: Суббота, 02.03.2024, 12:14 | Сообщение # 4 |
| <a href="https://radiopaedia.org/users/hydroxychloroquine-plaquenil-200mg">hydroxychlor tab 200mg</a> How can I get a replacement for a lost prescription.
|
|
| |
myzh5lPoels | Дата: Пятница, 07.06.2024, 23:33 | Сообщение # 5 |
| Какой бизнес открыть в 2024 году: 65 идей
Жена (закусив губу). Чем? Жена. Право, не знаю. Жена. А, вот это! Муж. Да вот эти лакированные ботинки… Третий. Ну вот! Ну вот! Ну нет, муж! Я на это иначе смотрю. Между тем муж заболевает скоротечной чахоткой. Чacтный мacтеp, муж на час, мелкий бытовой pемoнт, на вcе рaбoты дaю гарaнтию, выeзд мacтeра на дом в любой рaйoн гopодa. Говоришь, говоришь им целый час, в горле даже пересохло, а они - ни в зуб толкнуть, ни пальцем пошевелить! Молодой человек! Вы, вероятно, не туда попали? Даже если я по ошибке попал, и то - другой человек сам постарался бы вывести меня из затруднительного положения, а этот… Как хотите. «Однако он мне не доверяет, это хорошо», - подумал Вельчанинов. Как поживаете, госпожа Уинчкомб? Выезд мастера за пределы МКАД до 10 км - 300 р, далее - 25 р за 1 км. Но всё до известной меры - и нервы его решительно не соглашались иногда, в иные желчные минуты, выносить всю эту «пакость», и, возвращаясь к себе домой, он почти каждый раз с отвращением входил в свои комнаты.
Я смотрю на это так: раз уж покупать вещь, так что б это была вещь, а не дрянь какая-нибудь. Не каждый из нас, в силу разных обстоятельств, владеет сразу несколькими профессиями, да и времени на вникание и выполнение вроде бы несложной домашней «мужской» работы, которую специалист закончит в несколько раз быстрее, зачастую просто нет. Не лишним будет и <a href=https://myzh-na-chas99.ru>муж на час услуга</a> личный автомобиль, так как работа имеет разъездной характер. Жена. Не должно быть. Жена (раздражённо). А ты думаешь, я что-нибудь понимаю? Жена. Ах ты, совсем дитя! Жена. Ну да! Что-нибудь, скажем, завалится за шкаф или за кровать или шнурки от шторы наверху запутаются - как же можно без палки? Муж. Ну да… Я, конечно, понимаю. Ну можно ли быть таким беспамятным! Король пересчитал свои левкои и узнал таким образом, что всего было девяносто шесть детей. Да, конечно. С этой стороны ты права. Да, он обещал какую-то прибыль за издание каких-то моих стихов. Муж. Да, да. И верно.
Муж. Что за чудеса такие! Муж. Что такое - «дра»? Муж (в раздумье). Значит, вы здесь по ошибке? Муж (мягко). Не волнуйтесь… Муж. Я, извини, хотел тебе только задать один вопрос… Муж. Постой, Леночка, я его сам спрошу. Муж. Ну, здравствуйте, хорошо. Ну, к чему эти подарки? Муж (прохаживаясь по будуару). Муж. Что это там в углу за палка стоит, с серебряным набалдашником? Что в ней такого, в вашей квартире! И все это настолько, что она обещала переночевать в моем доме, не желая покинуть вашей компании. Муж (лукаво). Так вы шли к кухарке? Муж. Я тебе ещё не надоел? Муж (недоверчиво). Ну да! Муж (заискивающе). Видите, я хотел бы знать, как вы сюда попали. Муж. Нет, не запалка… Нет, это, видишь ли, не то. Там, видишь ли, даже крючок на конце такой сделан. Мастер на дом (муж на час). В первом любовнике всегда муж виноват. Понятно, что я передала девочкам только то, что может быть доступно их юным понятиям об ужасных характерах тех русских женщин, которые утратили жар в сердце и любовь к Всевышнему. Подкасты - это интернет-радиопередачи на самые разнообразные темы, включая дом и семью, любовь и отношения, искусство и литературу, музыку и кино, и многое другое.
Это опять-таки ваше дело… Это мне для дома нужна палка. Это, голубчик, моя палка. Я говорю, что это за палка там стоит? ПОСТОВ: Это сущие пустяки. Это явно не намного дороже, чем тратить кучу своих часов и пытаться решить какую-то мелочь без соответствующих знаний и инструментов. Это от вчерашнего шампанского. Ему вдруг представилось, что ему станет почему-то очень стыдно при первой с ними встрече. Мне почему-то представилось, что и здесь, как в России, неуютно и печально жить людям, встречающим и отправляющим поезда. Мне нужно было, скажем, туда, а я попал сюда. Мне всегда очень импонировал сайт компании: понятный, толковый, с удобной навигацией. Куда да куда! Зачем да зачем - будто сыщик какой полицейский. Куда я шёл? К вашей кухарке я шёл в гости, да и заблудился! Ведь угощал же я вас в Т., целый год-с, каждый божий день-с… Они были уже шесть лет женаты, но жили так же счастливо, как в медовый месяц. Ходатайство оригинальное и почти неправдоподобное, но - каков же должен быть семейный ад, каковы отношения между супругами, если порядочная женщина и мать, ради избавления себя и детей от постылого главы семьи, решается на такое сильное средство, равно позорящее и её и детей, притом, совершенно незаслуженно?
|
|
| |